ثمار المانجو
تحقق حدائق المانجو المعتنى بإدارتها وخدماتها إيرادا ممتازا ويتوفر لإنتاج مصر من ثمار المانجو إمكانيات كبيرة للتسويق المحلي بالإضافة إلى احتمالات مؤكدة للتصدير الناجح والمؤثر لبلدان السوق الأوروبية المشتركة ويتميز لب ثمار المانجو في الأصناف الممتازة بطعم فاخر مما يجعلها الفاكهة المفضلة لدى المستهلكين على اختلاف أذواقهم وأطلق عليها لذلك اسم ملكة الفاكهة ... ويوفر لب ثمار المانجو قيمة غذائية وحيوية عالية كمصدر للطاقة بما تحتويه من السكريات بالإضافة إلى فيتامينات أ، ج والعناصر المعدنية والمواد الحيوية ويتراوح نسبة اللب بالثمرة بين 60 – 80 % وتتنوع صور استهلاك ثمار المانجو سواء كفاكهة طازجة أو كعصير طازج ومحفوظ وغير ذلك من المصنعات والاستخدامات الغذائية وقد تستخدم الثمار غير الناضجة ( الفجة ) في صناعة المخللات .
نشرت فى 29 نوفمبر 2005
بواسطة aradina
تسجيل الدخول
ابحث
عدد زيارات الموقع
33,044,595
مقالات مختارة
- الإجوانا البحرية Amblyrhynchus cristatus - إعداد/ محمد شهاب
- رصد الكيماويات الأبدية في المبيدات الحشرية المستخدمة في الغذاء إعداد/محمد شهاب
- الدكتور سامح متولي: ماهي أمراض نقص التغذية في الأسماك المستزرعة؟ إعداد/محمد شهاب
- د محمد الذهبي :ماهي الآثار البيئية لإقامة المزارع السمكية؟
- المعايير البيئية للمصايد السمكية- إعداد/محمد شهاب
- لا تحرث الارض No-Till Farming
- الغابات العائمة _ جمعه طوغان
- نظام الري المستدام (رشْف) ابتكار ذكي لترشيد المياه وتعزيز الأمن الغذائي _جمعه طوغان مستشار رئيس هيئه تنميه الصعيد للمشروعات الزراعية والتنم
- نصائح غذائيه.. الطماطم
- نصائح غذائيه.. القلقاس

