عدد 16 مقال تحت قسم صناعة تجفيف الخضر والفاكهة
تصفح جميع المقالات
مزايا و عيوب عملية الحفظ بالتجفيف
أنواع التجفيف وأنظمته
تجفيف بعض أنواع الخضر
أنواع المجففات المستخدمة للمواد الغذائية
التجفيف الصناعى
التجفيف الطبيعى أو الشمسى
تجفيف بعض أنواع الفاكهة
الخطوات العامة لعملية التجفيف
تأثير التجفيف على المواد الغذائية
تعريف التجفيف
صلاحية الفاكهة والخضروات للتجفيف
الاتجاهات الحديثة فى صناعة التجفيف
بعض المصطلحات الهامة فى التجفيف
علاقة العمليات الزراعية بصناعة التجفيف
مقدمة
عدد زيارات الموقع