عدد 16 مقال تحت قسم صناعة تجفيف الخضر والفاكهة
تصفح جميع المقالات
تأثير التجفيف على المواد الغذائية
بعض المصطلحات الهامة فى التجفيف
التجفيف الطبيعى أو الشمسى
أنواع التجفيف وأنظمته
أنواع المجففات المستخدمة للمواد الغذائية
مزايا و عيوب عملية الحفظ بالتجفيف
مقدمة
تعريف التجفيف
الخطوات العامة لعملية التجفيف
الاتجاهات الحديثة فى صناعة التجفيف
علاقة العمليات الزراعية بصناعة التجفيف
التجفيف الصناعى
تجفيف بعض أنواع الفاكهة
تجفيف بعض أنواع الخضر
المبادىء الأولية لصناعة التجفيف
عدد زيارات الموقع