- تجفيف الفاكهة
 - تحضير الفاكهة للتجفيف
 - التجفيف تحت تفريغ
 - التجفيد
 - طرق التجفيف الحديثة
 - البرقوق
 - الزبيب
 - الفاكهة القطع
 - التفاح
 - المشمش
 - الخوخ والكمثري
 - التين
 - البلح
 - الفاكهة المسكرة
 - الكريز
 - تجفيف عصير الجريب فروت بطريقة الرغوة
 - العناية بالفاكهة المجففة بعد التصنيع
 - التبخير
 - أهمية تجفيف الخضراوات والفاكهة
 - العوامل التي تؤثر علي جودة المواد الغذائية المجففة
 - تجفيف المحاصيل البستانية
 - مقدمة
 
 نشرت فى 1 أغسطس 2005 
   بواسطة aradina 
    
  تسجيل الدخول
ابحث
عدد زيارات الموقع
        33,050,534 
      
    
